05-2372626
最新消息

布袋當舖/布袋兆豐當舖/布袋汽機車借款/布袋借款/布袋週轉布袋當舖,布袋兆豐當舖,布袋汽機車借款,布袋借款,布袋週轉

時間:2024/05/15 點閱:1351 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

悶殺小姊弟!前櫃姐2寶媽「未婚、獨力扶養」兒女生父曝光

 

小姊弟的媽媽年紀輕輕就生下兩個孩子,但從未跟兩個孩子的生父結婚,並一人獨力扶養。(圖/記者莊淇鈞攝影)
小姊弟的媽媽年紀輕輕就生下兩個孩子,但從未跟兩個孩子的生父結婚,並一人獨力扶養。(圖/記者莊淇鈞攝影)

新北市中和區摩鐵14日一對年僅9歲跟6歲的小姊弟,被媽媽以回南部探親為由請假兩天,並帶至汽車旅館悶死。由於小姊弟的媽媽蘇女落網後情緒不穩定,檢察官下令暫停偵訊。不過據了解,蘇女外型姣好,感情路卻坎坷,除了未婚生子,兩個孩子生父不同。如今生父曝光,據了解,孩子生下後均由蘇女獨力扶養,導致生活經濟壓力過大。

蘇女面貌姣好身材纖細,年紀輕輕就生下兩個孩子,外表像是個大學生,完全看不出已經是二寶媽。不過她的感情路一路坎坷,曾在百貨公司擔任櫃姐的她,從未結過婚,2位兒女不同父親,生下孩子後也未與生父同住,而是一個人獨力扶養。從臉書的貼文可以看出,她相當疼愛兩個孩子,兩個孩子也非常貼心,時常跟媽媽甜言蜜語,讓她也感動的將與孩子的互動在臉書貼文記錄。

小姊弟的外公趕來認屍,忍不住痛哭失聲。(圖/記者莊淇鈞攝影)
小姊弟的外公趕來認屍,忍不住痛哭失聲。(圖/記者莊淇鈞攝影)

未料,蘇女疑似最近辭掉工作,被生活經濟壓垮,竟在母親節深夜11時許搭乘計程車載著兩個孩子入住摩鐵,並下手悶死小姊弟。警方也在現場發現K他命、啤酒等物,蘇女坦承,飲酒、吸毒後情緒不穩,才會以枕頭悶死兒女。

據了解,蘇女對小孩教育互動頗用心,臉書時常貼出與子女互動「媽媽永遠只想給孩子更好的」、「媽媽絕對不會讓孩子受委屈」。還曾說「媽媽也在學習成為保護你們的天」,沒想到最後親手殺害兩名子女。

更令人難過的是,警消還在小姊弟陳屍的床頭梳妝台前,發現一張女童寫給媽媽的母親節卡片,令現場的人一陣鼻酸。

布袋兆豐當舖

布袋兆豐當提供線上查詢

線上審核,當日撥款,節省您寶貴時間 

布袋兆豐當舖,布袋兆豐當舖服務於布袋,轉當降息增貸專案

布袋當舖找布袋當舖,政府合法立案公會首選布袋首選之當舖

布袋當鋪,布袋汽機車借款、布袋汽車借款、

布袋房屋土地借款、布袋手機借款、

布袋薪資勞保借款(息低) 、布袋黃金鑽石借款

布袋地區轉當降息增貸

布袋兆豐當舖主打誠信可靠息低簡便來服務 布袋的鄉親

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

讓客戶借的便利還的安心

布袋當舖汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

 

電話:05-2372626

 

LINE:052372626



上一篇:六腳當舖/六腳兆豐當舖/六腳汽機車借款/六腳借款/六腳週轉
下一篇:兆豐當舖/太保當舖/太保汽車借款/太保機車借款/太保借款
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖