05-2372626
最新消息

兆豐當舖/太保當舖/太保汽車借款/太保機車借款/太保借款太保當舖,太保兆豐當舖,太保汽機車借款,太保借款,太保週轉

時間:2024/05/14 點閱:1448 發佈:嘉義太保兆豐當舖

 

耗資4億閒置3年 乙未保台公園遊客中心被譏「最大裝置藝術」

桃園市平鎮區乙未保台公園由前瞻經費補助興建,啟用至今3年多,遊客服務中心卻持續閒置,民代譏為「最大裝置藝術」。平鎮區公所回應,遊客服務中心標租案已流標5次,未來希望能跟乙未公園地下停車場綁在一起,吸引廠商投標。

十二區公所今天到市議會工作報告,議員黃敬平表示,乙未保台公園耗資4億多元興建,地下停車場由市府交通局管理,地上乙未之環、展示廳等由客家事務局管理,遊客服務中心則由區公所代管,管理單位眾多,但啟用後卻閒置至今。

黃敬平表示,遊客中心這段期間沒開放給在地的復旦里及復興里使用,也未開放民間社團協會進駐,「只有蚊子去過」,民眾不得其門而入,只能到後面上廁所,根本是浪費公帑。

黃敬平也質疑,距離乙未保台公園僅400公尺的原第九公墓殯葬用地,可作為與乙未保台公園相輝映的衛星公園,並透過變更都市計畫變更為機關用地,興建地下停車場、公園等公有設施,但整地完工2年多來,始終只用圍籬圍起來,同樣是「看得到卻玩不到、用不到」。

平鎮區長呂緣回應,遊客服務中心標租案已流標5次,後續擬將遊客中心跟乙未公園地下停車場綁在一起招標。對於黃敬平質疑,地下停車場租約還要1年多才屆期,難道還要再養蚊子?呂緣表示,期間不管是社區或社團借用,區公所都會協助。

至於原第九公墓殯葬用地,呂緣表示,該處目前還是農業區,正在都市計畫變更當中,暫時以圍籬圍起,接下來會先評估拓寬賦梅路與復旦路二段路口的可行性。

太保市兆豐當

 

太保市兆豐當服務於太保市,轉當降息增貸專案

 

太保市當太保市當,政府合法立案公會首選太保市首選之當

 

太保市當鋪,太保市汽機車借款、太保市汽車借款、

 

太保市房屋土地借款、太保市手機借款、

 

太保市薪資勞保借款(息低) 、太保市黃金鑽石借款

 

太保市地區轉當降息增貸

 

太保市兆豐當主打誠信可靠息低簡便來服務 太保市的鄉親

 

配合客人的最需求搭配適合的借款方式 以及最適合您的繳款方式

 

讓客戶借的便利還的安心

 

太保市當汽機車借款免留車實施中,讓您便於工作及生活

 

 

 

電話:05-2372626

 

 

 

LINE:052372626

 



上一篇:布袋當舖/布袋兆豐當舖/布袋汽機車借款/布袋借款/布袋週轉
下一篇:梅山當舖/梅山兆豐當舖/梅山汽機車借款/梅山借款/梅山週轉
公司名片

嘉義太保兆豐當舖

嘉義縣太保市北港路二段250號之12地圖

客服人員

05-2372626

https://www.jf052372626.tw

客服 Online

分享到Facebook

典當須知
1、還款期限:最低3期,最長60期。(以月計算)
2、利率:依當鋪業法規定,年利率不得高於百分之30(月利率2.5%)。 
3、範例:以年利率25%為例,月息2%,每萬元每月利息200元。 例如借一萬元3個月還款,得須清償本金一萬+3個月利息600元 =本金1萬+利息3個月共10600元。無其它手續費用。 
Copyright © 2024 嘉義太保兆豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 嘉義當舖 / 網站地圖